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Imagen Biodiversidad Marina y Litoral

MUGILDIET - Diseño y evaluación de dietas para una acuicultura sostenible de mugílidos.

El proyecto se centra en el diseño y validación de una dieta adecuada para la liseta (Chelon labrosus), que sustituya la harina de pescado por subproductos del sector agroalimentario (levaduras y cereales de desecho). Los ejemplares de liseta se someterán a 6 dietas formuladas por Biothesan con subproductos del sector cervecero (levaduras y bagazo de deshecho principalmente), frente a otra dieta control seleccionada de la marca Skreeting. Las dietas obtenidas anteriormente se testarán por duplicado en las instalaciones de la UCA y la UM y se analizará la respuesta al estrés y a las infecciones bacterianas.

Resultados: Disponibles en la web del Programa Pleamar

Estado: 
Cerrado
Año Inicio: 
2017
Año fin: 
2018
Entidad ejecutora: 
Universidad de Cáliz - UCA
Fuente de financiación: 
Fondo Europeo Marítimo de Pesca