fundación Biodiversidad

Imagen Biodiversidad Marina y Litoral

PESCADOS CON ARTE - Pesca responsable en tu cocina

El proyecto quiere dar a conocer a la ciudadanía el valor social, ambiental, cultural y gastronómico de la pesca capturada de forma artesanal en el litoral murciano-almeriense y, promocionar, el consumo de productos pesqueros sostenibles. De manera simultánea, se pondrán en valor las reservas marinas de interés pesquero como las herramientas de gestión más eficaces para la regeneración de los recursos pesqueros y la conservación de la biodiversidad marina, centrando los esfuerzos en las reservas marinas de Cabo de Palos-Islas Hormigas, Cabo Tiñoso y Cabo de Gata-Níjar y zonas de red natura 2000 del ámbito del proyecto.

Resultados: Disponibles en la web del Programa Pleamar

Estado: 
Cerrado
Año Inicio: 
2017
Año fin: 
2018
Entidad ejecutora: 
Asociación Columbares
Fuente de financiación: 
Fondo Europeo Marítimo de Pesca