fundación Biodiversidad

Imagen Biodiversidad Marina y Litoral

Sostenmar

Se trata de un proyecto de sensibilización y formación ambiental de los trabajadores en el sector del procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos. 
 
Está diseñado con la finalidad de facilitar el camino hacia la sostenibilidad de las empresas del sector, mediante la mejora de las competencias y cualificaciones de los trabajadores en temas ambientales y de sostenibilidad.
 
Los destinatarios de este proyecto son trabajadores de pymes y micropymes del sector alimentario, concretamente del sector de “Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos”.   

Las principales acciones programadas son:

  • Elaboración de un diagnóstico de necesidades formativas en empresas del sector.
  • Acciones formativas en prevención, gestión y tratamiento de recursos.
  • Acciones de sensibilización ambiental.
  • Promoción y difusión de buenas prácticas ambientales.
     

Estado: 
Cerrado
Año Inicio: 
2009
Año fin: 
2010
Entidad ejecutora: 
Federación Agroalimentaria de UGT
Fuente de financiación: 
Fundación Biodiversidad
Ámbito ampliado: 
C. A. de Andalucía, C. A. de Castilla La Mancha, C. A. de Galicia y C. A. de Extremadura